Historial - Movistar Prosegur Alarmas ¿Tu cámara ha dejado de tener conexión?

Si has cambiado de proveedor de internet o has modificado la contraseña de la wifi seguramente tu cámara móvil se ha quedado sin conexión a internet. A continuación te explicamos cómo volver a conectarla:

¿Cómo vuelvo a conectar mi cámara?

1. Conecta la cámara al router con un cable de red.

2. Abre la App y accede a los ajustes de tu cámara.

3. Selecciona la red wifi a la que quieres conectar tu cámara e introduce la contraseña.

4. Una vez configurado el wifi, ya puedes desconectar el cable y colocar la cámara donde tú quieras.

Preguntas Frecuentes.

Tu cámara no es compatible con las redes 5GHz, pero sí se podrá conectar a todas las redes 2,4GHz.

Las redes 5GHz no son compatibles con tu cámara, por lo que no estarán visibles en los ajustes wifi de la cámara en la app Movistar Prosegur Alarmas. Si tienes una red 5GHz, puedes contactar con tu proveedor de internet para habilitar una red 2,4GHz.

Desconecta algo y una vez configurado el wifi puedes volver a conectarlo.

Para configurar el wifi, la cámara deberá estar directamente conectada al router. Cuando esté conectada al wifi, podrás desconectar el cable.

Pero recuerda que siempre tendrá mayor velocidad si está conectada directamente al router.

Todos los usuarios con permiso para ver las cámaras podrán configurar el wifi de la misma.

Conecta de nuevo la cámara por cable a internet, seleciona tu red e introduce la nueva contraseña del wifi.

Reconoce los colores led de tu cámara.

A continuación te mostraremos el estado del Indicador LED para que puedas reconocer el estado de tu dispositivo al instante:

Led rojo LED rojo - Encendido
   Iniciando...

Led verde LED verde - Intermitencia lenta
   Inicio completado, esperando conexión a Internet.

Led verde LED verde - Intermitencia rápida
   Conectándose a Internet.

Led verde LED verde - Encendido
   Conexión a Internet establecida, operando normalmente.

Led verde - rojo LED verde y rojo - Alternados
   Dispositivo actualizándose.

Led rojo LED rojo - Intermitencia lenta
   Fallo en la conexión de red.

Led rojo LED rojo - Intermitencia rápida
   Dispositivo defectuoso.

¿Tienes más dudas?

Y si no encuentras lo que estás buscando, puedes contactar con nosotros de cualquiera de las siguientes maneras:

Llamando gratis al:
Escribiendo un mail a:
gestiondeclientes@atc.movistarproseguralarmas.com