Historial - Movistar Prosegur Alarmas Historial.

¡Hola! Esta es la sección de ayuda de Historial de tu App. Aquí podrás encontrar la explicación de todos los avisos que te pueden llegar a tu aplicación y que se registran en el apartado de "Historial".

¿Qué tipos te eventos se guardan en el historial?

En la sección de “Historial” podrás hacer un seguimiento de todo lo que ocurre con tu alarma. Por ejemplo, consultar quien la activó por última vez, si ha habido algún salto o incluso quién y cuándo modificó la palabra clave.

En función de los servicios contratados y los dispositivos con los que cuentes, podrás ver tres tipos de eventos: de alerta, de información o de error.

Eventos de AlertaEventos de Alerta

Se envían siempre que haya ocurrido algún evento que comprometa la seguridad de tu hogar o negocio, ya sea porque los detectores han registrado actividad inusual o porque la registra un usuario concreto.

Estos eventos están considerados como eventos de máxima prioridad e importancia y son los siguientes:

Cada vez que los detectores identifiquen una intrusión o un movimiento, estando la alarma conectada, te llegará un aviso. Además, recibirás la imagen de los detectores con cámara.

Si cualquier elemento de seguridad intenta ser manipulado forzosamente, recibirás un aviso.

Te avisaremos cada vez que algún usuario active el Botón SOS o se finalice una cuenta atrás.

Si un usuario introduce el código de coacción en el teclado, te llegará un aviso.

Recibirás un aviso si hay un corte en la corriente eléctrica. La alarma sigue funcionando gracias a la batería interna, pero para garantizar el sistema de alarma, asegúrate de que la corriente se reestablece en tu instalación.

Te llegará un aviso si algún detector o el panel tienen poca batería. Es probable que sea porque tu alarma lleva un tiempo desconectada de la corriente eléctrica, asegúrate de que la corriente se reestablece.

Te llegará un aviso si hay un corte en la comunicación entre el panel y la Central Receptora de Alarmas.

Te llegará un aviso si se activa el Botón del pánico, el Botón SOS desde el mando o se indica desde el teclado del panel.

Te notificaremos cada vez que un detector de humo detecte humo o, si alguna persona activa la señal de fuego desde el teclado.

Te notificaremos cada vez que alguna persona active la señal médica desde el teclado.

Cuando un detector de gas detecte presencia de gas, te llegará un aviso.

Cuando la sonda de inundación se active, recibirás un aviso.

Cuando la sonda de temperatura se active, te llegará un aviso.

Solo si dispones de este dispositivo, te llegará un aviso si se activa la niebla anti-intrusión.

Eventos de InformaciónEventos de Información

Se envían cuando se quiere comunicar un hecho, generalmente no crítico, relacionado con el panel o los usuarios con el objetivo de que tengas siempre conocimiento de todo lo que ocurre en relación a tu seguridad. Los principales eventos de aviso están relacionados con:

• Activación y desactivación de la Alarma
  • Salto de alarma cancelado y la causa que lo provocó
  • Intervención del servicio Vigilante de Intervención Inmediata
  • Cuenta Atrás ContiGo
  • Eventos técnicos
  • Vídeo Cámara

Además, como usuario Administrador, recibirás un evento cada vez que un usuario autorizado realice alguna acción. Por ejemplo, sabrás quién y cuándo conecta o desconecta la alarma, pide imágenes, cambia la palabra clave, etc.

Eventos de ErrorEventos de Error

Se envían para informar que ha ocurrido algún error inesperado, generalmente después de que algún usuario realice alguna acción que no puede completarse y debe volver a intentarse. Los eventos de error están relacionados con:

• Armado de la alarma
  • Desarmado de la alarma
  • Botón de pánico
  • Cambio de código
  • Cuenta atrás en ContiGo
  • Imágenes de cámaras